Home

Наши статьи

Итоги деятельности юридической компании "Эксанте" за 2013 год

Директор ЮК «Exante» Сегеда Юлия

В 2013 году наиболее актуальными для наших клиентов были услуги по сопровождению налоговых и банковских споров, судебная практика и защита персональных данных.

Самое большое наше достижение в 2013 году - успешное завершение проекта, который начался в 2012 году, в рамках которого Компания «Ексанте» представляла интересы клиента - крупной финансовой компании в споре с коммерческим банком о взыскании с нашего клиента 64млн.грн. Было сложно, потому, что на стадии когда клиент обратился к нам, банк уже выиграл две судебные инстанции. В результате нашей работы, между нашим клиентом и банком было заключено мировое соглашение, по которой сумма долга была уменьшена на 21млн.грн. с условиями отсрочки и рассрочки. В этом году уже было освобождено от арестов имущество должника (нашего клиента) и поручителей.

В налоговых спорах у нас успешная судебная практика относительно нереальности сделок, возмещение НДС. Более десятка наших клиентов с нашей помощью заключили мировые соглашения в рамках административных обжалований с налоговыми органами относительно согласования налоговых обязательств.

Разработкой нашей компании в 2013 году стал метод Юридического инжениринга, как метод предоставления юридической услуги, позволяющий достичь наибольшего результата оптимальны путем.

Также мы ввели новую практику - Семейный адвокат. В основе этой юридической услуги является доверие клиента своему адвокату, который ведет все семейные вопросы и является фактически юридическим советником семьи клиента. Мы заботимся о репутации нашей компании, поэтому клиенты с уважением и доверием относятся к нам, а мы в свою очередь является их советниками 24 часа в сутки.

И как всегда, этот год не был исключением из правила о предоставлении благотворительной помощи. Мы расширили наши социальные проекты.

Также много было проведено пресс-конференций, круглых столов, брифингов, нас привлекали в качестве экспертов по правовым вопросам в ТВ-программах.

В целом 2013 год стал для нашей компании и наших клиентов результативным и признательным.

Спасибо нашим клиентам за доверие, партнерам – за помощь, понимание и сотрудничество, сотрудникам – за хорошую профессиональную работу!


24.01.14
Версия для печати